3-1!欧预赛“中超7号对决”:扎哈维世界波第

更新时间:2019-10-11   来源:本站原创




,欧预赛小组赛第7轮,以色列客场挑衅奥地利。两名中超7号扎哈维与阿瑙托维奇迎来直接对话。上半时扎哈维打入无解世界波,随后阿瑙托维奇助攻拉扎罗破门。易边奥地利马丁-欣特雷格打入一球,最终比分以色列1-3不敌奥地利。
 
 
 
上半时第34分钟,队友达布尔送斜传,扎哈维扣球叩门皮球直挂逝世角,客场作战的以色列率先打破场上僵局,比分被改写为以色列1-0奥地利。
 
7分钟后,阿瑙托维奇与队友打出撞墙式合营后送出直塞,拉扎罗获球推射打远角扳平比分。
 
值得一提的是,上半场资助以色列收成进球的7号锋霸扎哈维恰是中超广州富力阵中7号焦点,他今朝以26球在中超弓手榜领跑,与此同时欧预赛打入10球他同样在弓手榜领跑。
 
而对手阵中同样身穿7号球衣的阿瑙托维奇,则在武磊离开后获得了中超卫冕冠军上港7号战袍,奥地利人加盟上港后近期的表现不是很幻想,不外在欧预赛弓手榜上他同样位居前列且已打入6球。
 
 
易边第56分钟,奥地利角球机遇被得救出来,右边路再次组织进攻将球送入禁区,后点马丁-欣特雷格侧身扫射攻破以色列球门,奥地利将比分反超。
 
第82分钟,阿瑙托维奇被换下。第88分钟,萨比策资助奥地利再入一球,竞赛结果悬念已被杀逝世。
 
 
最终比分奥地利3-1以色列,本轮之后奥地利重返小组第二位,以色列出线乞助继续逗留在小组第5位,且与身前球队的分差还在被拉大年夜。